産婦人科・小児科 3才の息子が発熱しました。去年の10月にもらったアセトアミノフェン座薬… 3才の息子が発熱しました。 去年の10月にもらったアセトアミノフェン座薬が 冷蔵庫にあったのですが、 これを使用して大丈夫でしょうか?? 使用期限などご存知の方いらっしゃったら 教えてください。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 夫 息子 冷蔵庫 ナツ(4歳11ヶ月) コメント カリメロ 保管場所をしっかり守っていればものによりますが大体2年は使えると聞いたことあります☺️ 4月30日 ナツ ありがとうございます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ
ありがとうございます!!