お出かけ 香川の讃岐うどんの子連れOKなお店を教えてください。 こんにちは。 GWに香川に行きます。讃岐うどんを食べたいなぁと思うんですが、色々調べると、有名店などは、外で食べたり、スペースが少ないような感じがしていて、子連れ大丈夫なのかな❓と思ってしまい困っています。 5歳と2歳の子どもも一緒なので、子どももいて迷惑にならず、美味しいおすすめの讃岐うどんのお店を教えてもらいたいです‼️よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 5歳 子連れ 夫 うどん みっちょん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ナバナ 有名店は流れが早かったりするので、なるべくファミリー向けとかのテーブルありそうなお店選ぶのがいいと思います めちゃくちゃ有名店じゃなくても美味しいですよ! 4月30日 みっちょん ありがとうございます。やっぱり、流れが早いのですね😅うちの子達食べるのが遅いので、ファミリー向けの所を選んでいきたいと思います‼️ 具体的な店名とかありますか❓ 4月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょん
ありがとうございます。やっぱり、流れが早いのですね😅うちの子達食べるのが遅いので、ファミリー向けの所を選んでいきたいと思います‼️
具体的な店名とかありますか❓