お出かけ 2歳の娘がいます。習志野市津田沼周辺でオススメの耳鼻科を教えてくださ… 2歳の娘がいます。 習志野市津田沼周辺でオススメの耳鼻科を教えてください。 また、GWに飛行機に乗るんですが、耳の状態だけ見てもらうのに耳鼻科に行くのは、アリですか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 2 2歳 飛行機 習志野市 はじめてのママリ🔰 コメント ぺてぃ 宮尾耳鼻咽喉科医院がおすすめです。とても優しい先生です!(私はうなぎの骨が引っかかっただけですがこちらに行き、喉に引っかかった骨を取ってもらいましたが嫌な顔せず「痛かったですねー」とニコニコしてます) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント