ぺてぃ
宮尾耳鼻咽喉科医院がおすすめです。とても優しい先生です!(私はうなぎの骨が引っかかっただけですがこちらに行き、喉に引っかかった骨を取ってもらいましたが嫌な顔せず「痛かったですねー」とニコニコしてます)
ぺてぃ
宮尾耳鼻咽喉科医院がおすすめです。とても優しい先生です!(私はうなぎの骨が引っかかっただけですがこちらに行き、喉に引っかかった骨を取ってもらいましたが嫌な顔せず「痛かったですねー」とニコニコしてます)
「飛行機」に関する質問
両親や義両親は家に泊まりますか? 両親や義両親は飛行機や新幹線の距離にいるのですが、こちらに遊びに来る時(孫に会いに来る)、当たり前のように我が家に泊まります。我が家は持ち家などではなく普通の賃貸マンションで…
例えば、旦那さんの両親が毎年決まった時期に飛行機代とホテル代全部出してくれて3泊とか4泊とかの旅行に連れてってくれるとして、みなさんはどんな感じで予定とか立てますか?旦那の兄弟の家族も一緒の総勢10人くらいだ…
1歳半になる女の子を育てています 卵黄の消化管アレルギーの疑いで1歳まで卵完全除去で 耳かき1ずつ増やして挑戦中です 今月中旬に飛行機を使って一緒に帰省します インフルエンザの予防接種を打ってから行こうかな? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント