フレッシュなれもん🍋になりたいの
小山市ですが去年(今年度分)は11月末から12月頭くらいに就労証明を園から渡されて12月半ばくらいが提出の締め切りでした💡
ままり
宇都宮市も↑で回答いただいている、小山市の方と同じくらいでした!
co..❤︎
ありがとうございます^ ^
北の方は夏らしく…
気になりました
冬が多いのですかね!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
小山市ですが去年(今年度分)は11月末から12月頭くらいに就労証明を園から渡されて12月半ばくらいが提出の締め切りでした💡
ままり
宇都宮市も↑で回答いただいている、小山市の方と同じくらいでした!
co..❤︎
ありがとうございます^ ^
北の方は夏らしく…
気になりました
冬が多いのですかね!
「お仕事」に関する質問
電話対応について!教えてください! 職場でたまーーに事務所に誰もいない時に電話を受ける機会があります。(事務職ではありません) 基本的には店長が全ての対外対応をしている職場です(電話に出たら店長に取り次ぐ)。 …
扶養内パートで入職前に健康診断受けてきてくださいと言われ30000円かかるみたいで、自己負担です。そんなお金出してまで…と思ってしまいました。今まで、正社員で歯医者。結婚してから、扶養内パートで、個人病院、歯医…
育休手当てについて。 扶養内パートで働いており、 私がざっと計算すると11日以上の勤務が 12カ月以上はありました🥹! 育休は1月14日からです。 会社には育休手当てが対象なら書類が来ると 言われました。 書類はいつ来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント