ゆうり
かまってほしいなとかですかね?
Riiiii☺︎
かまってほしい、気を引きたいとかじゃないですかね😣😅
日月
うふふ、これ怒るよね?ママ、私のこと見てくれてるの知ってるよ♡こうしたら声かけるでしょ😏
って感じじゃないでしょうか🤔
ママリ
かまってほしい、親が怒った反応するの見たいとかだと思います😂
うちも嫌がる事チラチラ見ながらめっちゃします笑
ゆうり
かまってほしいなとかですかね?
Riiiii☺︎
かまってほしい、気を引きたいとかじゃないですかね😣😅
日月
うふふ、これ怒るよね?ママ、私のこと見てくれてるの知ってるよ♡こうしたら声かけるでしょ😏
って感じじゃないでしょうか🤔
ママリ
かまってほしい、親が怒った反応するの見たいとかだと思います😂
うちも嫌がる事チラチラ見ながらめっちゃします笑
「おもちゃ」に関する質問
抱っこ紐もベビーカーのベルトも、チャイルドシートも嫌がってギャン泣きします💧 車がないと生活できない田舎なので、チャイルドシートは避けられないのですが、大きくなるに連れて、拒否も強くて… 信号で止まるとギャ…
現在29週で切迫早産気味になり自宅安静中です。 そろそろ2歳になる息子を自宅保育しているのですが、お散歩など連れて行ってあげられずかわいそうだなと感じています。。 自宅で楽しく遊べる遊びや、おもちゃなど何か知…
オムツ替え、まったくさせてくれません。 嫌がって怒る!っていうよりも、 オムツ替えるよー、うんちとろうー、スッキリするよーとか 言ってもおもちゃで遊んだり 無視します。無理やりオムツ替えようとすると ブチギレる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント