家事・料理 子供包丁に煮沸消毒はしないでくださいと書かれていました。お肉を切っ… 子供包丁に煮沸消毒はしないでください と書かれていました。 お肉を切った後、熱湯をかけていました。。 熱湯をかけるくらいなら良いのか、今後はやめた方がいいのか。。。 皆さんは洗剤洗いだけでオッケーにしますか? 熱湯をかけるくらいはしますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 熱 洗剤 肉 ママりー(5歳6ヶ月) コメント ママリ 熱湯かけるくらいならいい気がしますけどね🤔うちはキッチンアルコールしてます! 4月30日 ママりー ありがとうございます! キッチンアルコール!その手がありましたね😊👌 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
ありがとうございます!
キッチンアルコール!その手がありましたね😊👌