4歳の子なのですが、頭の絶壁がひどいです💦今から対策をしても遅いです…
4歳の子なのですが、頭の絶壁がひどいです💦
今から対策をしても遅いですよね😭😭成長につれてましになってくることはないでしょうか💦??
- ココ(2歳1ヶ月, 6歳)

みさ
4歳ならもう治らないと思います😂
髪の毛で隠すしかないかと…
4歳の子なのですが、頭の絶壁がひどいです💦
今から対策をしても遅いですよね😭😭成長につれてましになってくることはないでしょうか💦??
みさ
4歳ならもう治らないと思います😂
髪の毛で隠すしかないかと…
「4歳」に関する質問
4歳娘です ほぼ毎日夜になると癇癪で大泣きします 泣く理由はさまざまです 大声で泣いてて何を話しかけても聞きませんし 抱っことかも拒否します 大声で泣くのでうるさいのでストレスも溜まるし参っています この…
知人が虐待しており(知人の彼氏が主犯)注意しても「それな〜」などと返され他人事なので、自治体の支援センターへ相談しました。 保育園からも目はつけられていると思います。 児相の人も何度か訪問しにきているようです…
未就学児で、英語を習いに行ってるお子さんいらっしゃいますか? 4歳で英語習わせたいのですが、英語教室でこういう所は注意した方がいい、値段、通う頻度等参考にしたいので教えていただきたいです! 私が今検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント