子供の体調不良時世話出来なくなり限界に達したら方いらっしゃいますか?…
子供の体調不良時世話出来なくなり限界に達したら方いらっしゃいますか?😣情けないことに完備が出来ず身体と気持ち壊しました💧
- ママリ(4歳7ヶ月)
コメント

のん
上の子突発の時本当にやばすきて、ストレスで帯状疱疹になりました😂
体も精神的にも病んでました!
子供の体調不良時世話出来なくなり限界に達したら方いらっしゃいますか?😣情けないことに完備が出来ず身体と気持ち壊しました💧
のん
上の子突発の時本当にやばすきて、ストレスで帯状疱疹になりました😂
体も精神的にも病んでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
2階から飛び降りたらどうなるかなって 死ねるのかなって頭をよぎりました。 でも泣いてる私のそばを ずっと隣で心配そうに見ていてくれました 目が合うと笑ってくれて嬉しかった ずっと孤独で辛かった 旦那との育児に対…
普通の育児ができなくてずっと涙が止まりません 小学生の子供へ毎日イライラして怒鳴ってます 大人気ないのわかってるのに怒りが抑えられません 静かに泣きながらお風呂に入る子供を見て 可哀想で辛くて、自分が情けなく…
仕事についてご相談です😔 この度今の職場を辞めようかと悩んでいて、みなさんどう思われるかお聞きしたいです。 身バレ防止のため、おおまかにお話しさせていただきます💦 4月で2年目になるパートで、週3〜4日のお昼頃ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりママも身体資本ですよね😭
なかなか休めないし免疫下がるし。