子育て・グッズ 赤ちゃんって寝転がしてミルク飲ませたら飲むのって何故ですかね❓横抱き… 赤ちゃんって寝転がしてミルク飲ませたら飲むのって何故ですかね❓ 横抱きして飲ませたら飲まなくて寝転がしたら飲みます。 飲みやすいとかあるんでしょうか? 横抱きの仕方が悪いのでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 母乳を飲ませる体勢があるのと一緒で赤ちゃんにもこの体勢で飲みたい!という意思があるのかもしれませんね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント