※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家、または義実家と同居解消した方どのような経緯で解消したか教えてください🥺

実家、または義実家と同居解消した方どのような経緯で解消したか教えてください🥺

コメント

ママリ

もーいやすぎて、お金貯めて引っ越す割と直前で旦那が今度引っ越すから!って伝えて引っ越しました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居やばいですよね😂
    その後の関係良好ですか?

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

もういやでたまらんかったです😭😭かげで何回も泣きました💦💦
    はい!めっちゃ良好です‼️
    同居してたのは結婚当初なのでずいぶん前の話ですが😌

• 4月30日
はじめてのままり

わたしも教えて欲しいです😫
もう義母嫌いすぎて無理です。
ご飯もわたしが作ってやってるのに珍しくいらないって言ってきたと思ったら別に作るわけでもない旦那に連絡してて🙄
常識無さすぎて嫌い🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!1ヶ月のお子さんいるのに!常識ない人と同居するとこっちまでおかしくなりそうですよね😑

うち実母なんですけど年々酷くなってきて、爺さんが怒るから子ども泣かせるな騒がしい等言われててこんな人に育てられたのかと思うと吐き気します笑

お互い早く同居解消できるといいですね😭

• 4月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

普通に産む前日まで作ってて産後は作ってもらったの2回のみです...ほんとにそーいう人が嫌いすぎて😥
    平日はわたしの母が来てましたが義母の分まで作っていってくれてたのにお礼もないし、お祝いもくれないし、いいとこが全く見当たらないです汗

• 4月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

実の親だと余計に言いやすくなりますよね😭
    妊娠中にそれ言われてもかなりしんどいですよね😓😓

• 4月30日