ココロ・悩み 子供がアデノウイルスで今のところ旦那と私感染してないです子供から感… 子供がアデノウイルスで今のところ旦那と私 感染してないです 子供から感染したかた、 何日目で感染しましたか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 旦那 アデノウイルス るびーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 3.4日目で感染しました😭 妊娠初期だったので酷い帯状疱疹も併発して大変なことになりました どうか移らないといいですね🥲 4月30日 るびーちゃん コメントありがとうございます💦 そうなのですね💦 娘が今4日目なのですが 今のところ無症状なので感染してないと思います😂 頭痛はするのですが天気悪いから 偏頭痛?と思い不安な毎日です😵 妊娠初期だとますます不安になりますよね😭 熱はでましたか?💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るびーちゃん
コメントありがとうございます💦
そうなのですね💦
娘が今4日目なのですが
今のところ無症状なので感染してないと思います😂
頭痛はするのですが天気悪いから
偏頭痛?と思い不安な毎日です😵
妊娠初期だとますます不安になりますよね😭
熱はでましたか?💦