※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニープリンセスのUNOを店舗で見かけた方いますか?どこで売ってるか教えてください。ネットだと高いです💦

至急知ってる方いたら教えてください!
ディズニープリンセスのUNO、どこか店舗で見かけた方おられますか?どういうところに行けば売ってるでしょうか?ネットだと値段が高くて…💦💦

コメント

ドンキに売ってないですかね?いろんなキャラクターの売ってますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!一度見にいってみます!ありがとうございます、

• 4月30日
はじめてのママリ

店舗で見たことはないのですが、UNOはトイザラス、ドンキ、書店、イオンで見たことあります☺️
楽天市場でディズニーUNOが2200円で売ってましたが、高いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    定価1200円ほどなので高めだなぁと思ったのですが、そんなもんですかね?💦とりあえず教えていただいた店舗で見にいってみます!

• 4月30日