コメント
はじめてのママリ
早くても6月頃でいいと思います😂
なくなるのは園や学校でプールが始まるからなのでサイズ的にも100~がなくなりやすいかなと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
買いたい時に買った方がいいですよ!
可愛いものはあっという間に無くなります。。
少し大きめを変えばいいと思います😳
-
うたまま
そうですよね、、これ可愛い!!ってやつはきっとすぐ無くなりますよね😭ありがとうございます!
- 5月2日
ままり
5月頃買いました!
可愛いのはすぐになくなってしまうかなと思い😭
夏までありますけど、
残り物感はありました💦
うちはバースデーで買いました😊
娘も1歳の夏でデビューしました✨
-
うたまま
バースデーの水着可愛いですよね🥺💓気に入ったのがあれば買おうと思います!!ありがとうございます😊
- 5月2日
退会ユーザー
早めに買わないと良いのがなくなる気がします🥹 私もいつもギリギリに買って残ったデザインのものだったりもう秋服とか出てたりするので…
-
うたまま
洋服出る時期ってすごく早いですよね😭!気にいるのがあれば買おうと思います!!ありがとうございます♪
- 5月2日
りんご
そんなに使うものでもないし、来年にはサイズアウトだと思うのでお下がりやメルカリで安めのものを手に入れても良いと思いますよ♪
-
うたまま
なるほど!!すぐサイズ変わりますもんね💦新品で考えてたのでメルカリなどもみてみます!!ありがとうございます✨
- 5月2日
つまま
可愛いデザインはなくなりますが、一歳さんなら全然余裕だと思いますよ♡
私は一歳ちょうどの昨年六月に買いましたがたくさんありました。
今年は昨年セールでサイズアップ買ってそれ着るし、来年のもセールの中から選びます🤣
-
うたまま
すぐサイズアップしますもんね😰
まだ小さいサイズなので大丈夫ですかね!色々見てみたいと思います!ありがとうございます😊- 5月2日
うたまま
なるほど!!園や学校の子達のサイズがなくなりやすいってことなんですね😳!ありがとうございます!!