家事・料理 パナソニックのドラム式洗濯機(洗剤自動投入)で漂白剤を使う時って洗… パナソニックのドラム式洗濯機(洗剤自動投入)で漂白剤を使う時って洗剤、柔軟剤も手動投入しないとダメですか? 洗剤、柔軟剤は自動投入のままで漂白剤は手動投入の所に入れたら良いのでしょうか?😣 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 ドラム式洗濯機 漂白 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 洗剤、柔軟剤は自動投入で、漂白剤は手動でしてます🙆🏻♀️ 4月30日 ママリ 自動投入のままで漂白剤は手動投入で良いんですね!全部手動じゃないとダメなら面倒くさいなーと思ってました💦ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自動投入のままで漂白剤は手動投入で良いんですね!全部手動じゃないとダメなら面倒くさいなーと思ってました💦ありがとうございます😊