退会ユーザー
うちは普通のキックバイクにしちゃいましたが…ブレーキがついてて、あとからペダルが付けられるキックバイクはどうかなと😊
退会ユーザー
普通のチャリに補助輪つけてます!なのでもう三輪車の方は買わないです!トイザらス結構良いのたくさんありました!近くにヘルメットやプロテクターもあるので一緒に買いました!
バナナアイス🍌
変身バイクにしました🏍
今はまだ、絶賛三輪車で暴走してます。笑
そろそろキックバイクにしようかな?とも思ってます。
退会ユーザー
うちは普通のキックバイクにしちゃいましたが…ブレーキがついてて、あとからペダルが付けられるキックバイクはどうかなと😊
退会ユーザー
普通のチャリに補助輪つけてます!なのでもう三輪車の方は買わないです!トイザらス結構良いのたくさんありました!近くにヘルメットやプロテクターもあるので一緒に買いました!
バナナアイス🍌
変身バイクにしました🏍
今はまだ、絶賛三輪車で暴走してます。笑
そろそろキックバイクにしようかな?とも思ってます。
「自転車」に関する質問
緊急で回答欲しいです汗 ご自宅に伺う時の手土産についてです。 最近引っ越しをしました。同じ市内で別の地区です。 息子が産まれてから6年間住んだアパートで、周りのご近所さんに高齢の方が多く、赤ちゃんの頃から…
ツリー片付けた!🎄 自転車変な音してたから自転車屋さんに持って行ったらオイル塗るだけだった🤣 でもオイル買ってサービスしてくれたからよかった! さて、夕飯どうするか? もうガストの宅配にしたい気分🥺✨
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント