コメント
kari
トイレに流れてしまうと見分けが付けにくいかと思います💦
わたしは、水っぽいおりものがトイレで出る時は、ポタポタというより、ドボっと1回出ることが多いです😖
ただ、個人差があるとおもいます💦
1度、ナプキンをつけて、膣にグッと力を入れてオリモノが出てこれば、見分けやすいかな思います😊
kari
トイレに流れてしまうと見分けが付けにくいかと思います💦
わたしは、水っぽいおりものがトイレで出る時は、ポタポタというより、ドボっと1回出ることが多いです😖
ただ、個人差があるとおもいます💦
1度、ナプキンをつけて、膣にグッと力を入れてオリモノが出てこれば、見分けやすいかな思います😊
「妊活」に関する質問
化学流産後、いつ生理くる 4月に自然妊娠しかし9週で稽留流産で自然排出、1回生理を見送り今月から初めて人口受精をしています。 今回、検査薬でうっすら陽性が出たのですが生理予定日を過ぎても濃くならず‥排卵日は間違…
30代の方で2人目以降の妊活された方、 何周期かかりましたか?(個人差あるのは理解しています) 3人目考えていて、下の子と4学年差にしたいため、 8月からの妊活考えています。 7月だと早生まれになってしまうリスクを考え…
来月あたりから2人目の妊活を再開しようと思っていますが、最近お腹に乗ったり顔をうずめて来たり(頭突きに近いです … )します。 妊娠したらなるべく乗ったりとかはしてほしくないなと思うのですが、どれくらい気にされて…
妊活人気の質問ランキング
ままり
回答いただきありがとうございます😊
そうなんですね🤔
おりものはほんとに人それぞれですもんね、、
一度確認してみようと思います!