初めてのママリ🔰
音声も証拠になると思います!
嘘ついてたこともメモしておくのがいいです!
ただ、特定の人、では無いとないのと嘘ついているので、女の方からはなかなか難しいかもですね💦
旦那からの慰謝料なら取れるかもしれませんね!
初めてのママリ🔰
音声も証拠になると思います!
嘘ついてたこともメモしておくのがいいです!
ただ、特定の人、では無いとないのと嘘ついているので、女の方からはなかなか難しいかもですね💦
旦那からの慰謝料なら取れるかもしれませんね!
「旦那」に関する質問
子供が生まれてから、 旦那の給料が下がりお金が全くなく、 カードも一旦飛ばすことになり、 あたしはブラックになる予定です。 今はあたしと息子だけ実家に戻っていて、 別居状態です。 一緒に暮らすことも考えましたが…
旦那さんと自分のお給料振込日が違う場合どうやって家計管理してますか? 旦那が25〜月末、わたしが13日です。 そして、これまでわたしが25日だったのですが、転職して13日になったのでリセットするには13日まで今のお給…
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント