初めてのママリ🔰
音声も証拠になると思います!
嘘ついてたこともメモしておくのがいいです!
ただ、特定の人、では無いとないのと嘘ついているので、女の方からはなかなか難しいかもですね💦
旦那からの慰謝料なら取れるかもしれませんね!
初めてのママリ🔰
音声も証拠になると思います!
嘘ついてたこともメモしておくのがいいです!
ただ、特定の人、では無いとないのと嘘ついているので、女の方からはなかなか難しいかもですね💦
旦那からの慰謝料なら取れるかもしれませんね!
「未婚」に関する質問
未婚、妊娠中の引越し、生活について 現在妊娠6ヶ月 (23週)です。 彼の家に住んでいましたが社宅なのと子供がダメな物件の為引越しをしなければなりません。 つわりが酷くて仕事を辞め、10月末からやっと決まりましたが…
友達いなすぎて相談したり、話す人がいないです🥲 未婚シングルで実家暮らしなのですが両親はいるのですがやっぱり話せないこともあるし、 元々友達少なくて、仲いい友達は数人いますが、みんな仕事に忙しく、まだ若いのも…
未婚の兄に子供が出来ました。 以下の事があり、素直に喜べません。 今後どう付き合うべきでしょうか? ↓ 兄喫煙中。妊娠前も妊娠後も。 10年近く付き合っていた。 相手からのコンタクトも、挨拶もされたことは無い。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント