お出かけ GWに宮崎のイオンでプリキュアショーやキングオージャーショーがあるの… GWに宮崎のイオンでプリキュアショーやキングオージャーショーがあるのですが、行く方いますか? 去年はショーの後に写真撮影があって、そのために早く整理券をもらいに並んだのですが、今年はネットには写真撮影があるとは書いてません。今年は無いのかわかる方いますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り イオン 写真 撮影 宮崎県 宮崎市 yu(3歳1ヶ月) コメント メルちゃん 私も前回並びました!けど、今回は整理券とか写真撮影があるとか書いてないのでないんじゃないですかね🤔 4月30日 yu 書いてないですよね!何時頃行こうか迷っていて。。。 5月1日 メルちゃん 近くで見たいなら早く場所取りしないといけないですよね🤣 前回、整理券なしの人は場所確保して、そこでマックとか食べて開始まで待ってましたよ! 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
書いてないですよね!何時頃行こうか迷っていて。。。
メルちゃん
近くで見たいなら早く場所取りしないといけないですよね🤣
前回、整理券なしの人は場所確保して、そこでマックとか食べて開始まで待ってましたよ!