コメント
退会ユーザー
私も授乳したら必ずお腹痛くなって、その後💩直行でした(笑)
本当かどうか分かりませんが、母からは授乳の刺激で子宮も刺激されるからお腹も痛くなると言われてました。
退会ユーザー
私も授乳したら必ずお腹痛くなって、その後💩直行でした(笑)
本当かどうか分かりませんが、母からは授乳の刺激で子宮も刺激されるからお腹も痛くなると言われてました。
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいのですが、もし園児から手作りのバレンタインチョコをもらった場合ちゃんと食べるのでしょうか?💦 先日、帰る時にお母さんととある女の子が先生に手作りのバレンタインチョコを渡しており、先…
保育園の入園説明会に行ってきたのですが、年齢ごとに集まって説明受けるのかと思ったら全体で聞くのみ。小さいホールでマイク使っても赤ちゃんの泣き声に消されて(赤ちゃんは悪くないです)全く聞こえず😅 質問タイムも…
保育園説明会で母子手帳預かられて終わりに返されないってありますか??? 説明会行ってきたんですが渡した母子手帳返されなくて…何にも言ってなかったので家に帰ってから「そういえば返されてない…」と気づきました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
🐇の女の子ママ
なるほどそう言うことなんですね🤔他に同じ方がいて良かったです。