その他の疑問 保育士さんにお聞きしたいのですが、もし園児から手作りのバレンタイン… 保育士さんにお聞きしたいのですが、もし園児から手作りのバレンタインチョコをもらった場合ちゃんと食べるのでしょうか?💦 先日、帰る時にお母さんととある女の子が先生に手作りのバレンタインチョコを渡しており、先生は「わぁ!ありがと〜!」喜んでいました。 冷めた質問で申し訳ないのですが、インフル大流行しているのに手作りのものって果たして食べるのかなと思ってしまいました、、、 最終更新:53分前 お気に入り 女の子 先生 園児 保育士 バレンタイン ちょこ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 先生によると思います💦 保育の仕事してましたが、ほんと人それぞれでした💡 手作りがそもそも無理な人もいますし😣 1時間前 ちょこ ありがとうございます! 人それぞれなんですね😊 やはりどこにでも手作り無理な方はいますよね😭 私だったら色々考えてしまって絶対食べれないので、保育士さんってすごいなと思っていました🥺 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
人それぞれなんですね😊
やはりどこにでも手作り無理な方はいますよね😭
私だったら色々考えてしまって絶対食べれないので、保育士さんってすごいなと思っていました🥺