コメント
ちょこっと🍫
bot使ってますよー!
トークができる方とできない方をアプリで切り替えられるので便利です☺️
値段的には、トークなしが税込528円、トークありが税込748円です。
正確さは、ほぼあってますね!
移動した先で動かしてないけどちょっと動いてる?みたいなのがあるけど、自分が設定してる行動範囲の中だけなので特に困ってはないです!
ちょこっと🍫
bot使ってますよー!
トークができる方とできない方をアプリで切り替えられるので便利です☺️
値段的には、トークなしが税込528円、トークありが税込748円です。
正確さは、ほぼあってますね!
移動した先で動かしてないけどちょっと動いてる?みたいなのがあるけど、自分が設定してる行動範囲の中だけなので特に困ってはないです!
「その他の疑問」に関する質問
昔働いてた和菓子屋のインスタをフォローせずにたまにチェックしててある日突然消えたので消した?と思いそのまま放置して約1年…フト和菓子屋のサイトにインスタフォローよろしくとあり最近カメラでないとQRは読み込めな…
義姉の夫の母が亡くなったと義母から連絡きました。 義姉の子どもが生まれて数分あったことがあるだけでほとんど面識や会話などなく、付き合いは全くありません💦 この場合葬式やお通夜は行った方がいいのでしょうか? 皆…
友達との誕生日プレゼントの交換を辞めたい 好きな方がいればすみません。 学生時代の友人グループとずっと誕生日プレゼントの交換をしてます。 正直プレゼントの交換を辞めたいです。 理由は子どもが生まれて、お金を節…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
そうなんですね〜!
ネットで見ただけなんですが
本体料金ってどうやって支払って
月々の支払いは何か携帯みたいに
払うんですかね?
ちょこっと🍫
botは専用のオンラインでしか買えないのでそこから購入して
クレジットカードで支払いますよー!
m
カードでしか払えないんですね〜😂
分かりましたぁ~
ありがとうございます!