お仕事 稼ぎたいけど不安。スキルもないけど何かできないか考え中。昼は美容師として働いている。 簡単に稼げるものなんてないですが 稼ぎたいですー!!! なんでもかんでも値上がりで 急に先が不安になりました🙄 生活費も明らかに上がってるので… スキルも知恵もないのに 何をいってるんだと自分でも思いますが お家で何かできたらなあ… 昼は美容師短時間勤務してます… 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 3 生活費 美容師 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ とりあえず出来そうなものに、なんでもチャレンジすることオススメします!! 私は副業が本業になりましたよー( *ˆ︶ˆ* ) 4月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません! なんでもチャレンジ…大事ですよね!!! ちなみに、何をされて本業になったのか聞いてもいいですか? 5月2日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 本業になったのはハンドメイド…にちかいかんじです( *ˆ︶ˆ* ) 5月2日 はじめてのママリ🔰 凄いです😳!競争率高いのに、尊敬します👏 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません!
なんでもチャレンジ…大事ですよね!!!
ちなみに、何をされて本業になったのか聞いてもいいですか?
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
本業になったのはハンドメイド…にちかいかんじです( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
凄いです😳!競争率高いのに、尊敬します👏