コメント
ゆみ
貯金30万くらいでした。専業主婦だったので収入なし、子供は息子1人です!
ゆみ
貯金30万くらいでした。専業主婦だったので収入なし、子供は息子1人です!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子が、プールで腕毛を気にします 最近幼稚園でプールが始まったのですが、プールに入りたくないと言うようになりました。 元々水遊びが凄く好きだったのでどうしたのか聞くと、腕毛をコンプレックスに思っているこ…
なんか、うーん?と思うことなんですが… 発達とかご飯食べないとかの心配の質問について、 『友達の子ですが〜』って回答にモヤッとします…😅 友達の子も同じような感じでしたけど大丈夫ですよ! みたいな回答されてると…
ママ友との付き合い失敗したことある方いらっしゃいますか?😢 私は元々コミュ障です。ママ友との会話で不快にさせてしまったかもしれません。 ママ友とは子供が赤ちゃんの時に出会い2年ほど仲良くしていました。定期的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!!
貯金30万だったのですか!
離婚後はご実家に帰られましたか?😭
ゆみ
nさん❤️
はい。実家に逃げて調停離婚してそのまま今も実家にいます😂
n
なるほど!ご実家に一緒に住めるなら安心ですね😭
実家で暮らし始めたら貯金などはできていますか?💦
ゆみ
nさん❤️
養育費くらいですかね〜。手取り12万なのと私も結構いろいろ買っちゃうので💦積立はしてますよ。
n
養育費もちゃんと支払われているのですね!
なるほどです。教えて頂きありがとうございます😭🌱