ココロ・悩み 子連れ離婚時の持ち金や月収、子供の人数を教えていただける方いますか?参考にさせてください。 子連れ離婚したときの持ち金いくらくらいでしたか? あと、その時の月収やお子様の人数も教えていただけるとありがたいです! 参考にしたいので教えていただける方が居ましたら よろしくお願いします! 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 子連れ 離婚 n(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆみ 貯金30万くらいでした。専業主婦だったので収入なし、子供は息子1人です! 4月30日 n コメントありがとうございます!! 貯金30万だったのですか! 離婚後はご実家に帰られましたか?😭 4月30日 ゆみ nさん❤️ はい。実家に逃げて調停離婚してそのまま今も実家にいます😂 4月30日 n なるほど!ご実家に一緒に住めるなら安心ですね😭 実家で暮らし始めたら貯金などはできていますか?💦 4月30日 ゆみ nさん❤️ 養育費くらいですかね〜。手取り12万なのと私も結構いろいろ買っちゃうので💦積立はしてますよ。 4月30日 n 養育費もちゃんと支払われているのですね! なるほどです。教えて頂きありがとうございます😭🌱 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!!
貯金30万だったのですか!
離婚後はご実家に帰られましたか?😭
ゆみ
nさん❤️
はい。実家に逃げて調停離婚してそのまま今も実家にいます😂
n
なるほど!ご実家に一緒に住めるなら安心ですね😭
実家で暮らし始めたら貯金などはできていますか?💦
ゆみ
nさん❤️
養育費くらいですかね〜。手取り12万なのと私も結構いろいろ買っちゃうので💦積立はしてますよ。
n
養育費もちゃんと支払われているのですね!
なるほどです。教えて頂きありがとうございます😭🌱