コメント
ゆみ
貯金30万くらいでした。専業主婦だったので収入なし、子供は息子1人です!
ゆみ
貯金30万くらいでした。専業主婦だったので収入なし、子供は息子1人です!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月です。 自宅保育に限界感じていて、雨の日や車が使えない日など家で何もしてないし、家にいたらタンスやら引き出しやら開け放題、物出されて投げられてを繰り返すので段々イライラしてしまいます😔 私は根本が短気…
もうすぐ冬休みですね! 専業主婦の方、やはり長期休みはしんどいですか?早く学校始まってほしいって思いますか? 私は逆に娘と何しよう、どこ行こうってワクワクするタイプで、昔から子供の長期休みが大好きです。時間…
園から帰る時に手繋ごうとお友達から言われて、自分の子供が拒否してその保護者もいる場合、特に気にせず相手に何も言わずに帰っていって、後からきたお友達とママが「〇〇ちゃん(自分の子供)と喧嘩したの?」と話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!!
貯金30万だったのですか!
離婚後はご実家に帰られましたか?😭
ゆみ
nさん❤️
はい。実家に逃げて調停離婚してそのまま今も実家にいます😂
n
なるほど!ご実家に一緒に住めるなら安心ですね😭
実家で暮らし始めたら貯金などはできていますか?💦
ゆみ
nさん❤️
養育費くらいですかね〜。手取り12万なのと私も結構いろいろ買っちゃうので💦積立はしてますよ。
n
養育費もちゃんと支払われているのですね!
なるほどです。教えて頂きありがとうございます😭🌱