コメント
ゆみ
貯金30万くらいでした。専業主婦だったので収入なし、子供は息子1人です!
ゆみ
貯金30万くらいでした。専業主婦だったので収入なし、子供は息子1人です!
「ココロ・悩み」に関する質問
確定診断はされてませんが 夫があと数年で歩けなくなり 平均8年で亡くなる病気で 今は自分でまだ歩けますが 近い将来介護が必要です。 今のうちに子供達とやれることをやりたいのですが 皆さんならなにしますか。
このママさんの対応はどうしたら良いと思いますか? Aさん Bさん 私で公園で3人で話していたのですが クラスのあるママ(Cさん)が勝手にSNSにAさんの子供の写真を載せられていて困っていて💦とAさんが相談しました。 Cさ…
コンプレックスがたくさんあり、自分にはないものを持っている人を見ると、すごく羨ましくなってしまいます。 ・通りにくい小さな声(喉声) ・クマ ・歯の質が弱く、治療済みの歯が多い こういう自分のコンプレックス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!!
貯金30万だったのですか!
離婚後はご実家に帰られましたか?😭
n
なるほど!ご実家に一緒に住めるなら安心ですね😭
実家で暮らし始めたら貯金などはできていますか?💦
n
養育費もちゃんと支払われているのですね!
なるほどです。教えて頂きありがとうございます😭🌱
ゆみ
nさん❤️
はい。実家に逃げて調停離婚してそのまま今も実家にいます😂
ゆみ
nさん❤️
養育費くらいですかね〜。手取り12万なのと私も結構いろいろ買っちゃうので💦積立はしてますよ。