はじめてのママリ🔰
片方にかける吸わせる時間を短くしてました💦すぐ反対に!と⭐️
吸う時間のバランスが悪いと、おっぱいの張りに左右差かなりできましたので(見た目でもわかるほど)右だけで終わったら次は確実に左から...などした方がいいらしいです🥺💓
はじめてのママリ🔰
片方にかける吸わせる時間を短くしてました💦すぐ反対に!と⭐️
吸う時間のバランスが悪いと、おっぱいの張りに左右差かなりできましたので(見た目でもわかるほど)右だけで終わったら次は確実に左から...などした方がいいらしいです🥺💓
「授乳」に関する質問
乳がんに詳しい方、医療関係の方いますか? 病院に行くのが一番ということは分かっていますが、少しでも分かることを教えてほしいです。 片方の乳首がヒリヒリ ピリピリ痛いです。 下着が擦れたり 寝返りをうつと痛い…
産まれて4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が今日、コロナ陽性になりました💦 私も今日の朝から喉に違和感がありコロナだったらと不安です💦 完母なのですが、そういう場合どうやって隔離すれば良いのでしょうか? 飲み薬を…
ミルクの量が増えて吐き戻しも増えてる(溢乳より多い)のですが、もし沐浴前の脱衣とかのタイミングで吐いてしまったら、沐浴の時間ずらしたら良いんですかね🙇♀️ いつも授乳後1時間と少し経ってから沐浴です🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント