まゆ
片方にかける吸わせる時間を短くしてました💦すぐ反対に!と⭐️
吸う時間のバランスが悪いと、おっぱいの張りに左右差かなりできましたので(見た目でもわかるほど)右だけで終わったら次は確実に左から...などした方がいいらしいです🥺💓
まゆ
片方にかける吸わせる時間を短くしてました💦すぐ反対に!と⭐️
吸う時間のバランスが悪いと、おっぱいの張りに左右差かなりできましたので(見た目でもわかるほど)右だけで終わったら次は確実に左から...などした方がいいらしいです🥺💓
「げっぷ」に関する質問
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
ミルクの吐き戻し… 新生児ですが、ミルクを飲んで1時間後くらいに 咳き込んでミルクを吐き戻ししました(多め) 呼吸が苦しそうで息が止まるんじゃないかと思って とても心配になります… げっぷはできなかったので、すぐ…
新生児ってミルクどのくらいあげたらいいですか😭 生後9日目、 今は混合で母乳10分ずつ+ミルク40をあげています 母乳がどのくらい出てるかわからないのでミルクをこの量にしてみてますが、足りてるのかどうか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント