まゆ
吐き戻しが多かったり、オムツが漏れたりで10着くらいはありました😊
今特に困ってないなら増やさなくてもいい気がします!すぐ大きくなりますし💦
可愛い服を見ると買いたくなり、お出かけ用とおうち用でも分けてましたよ💕
まゆ
吐き戻しが多かったり、オムツが漏れたりで10着くらいはありました😊
今特に困ってないなら増やさなくてもいい気がします!すぐ大きくなりますし💦
可愛い服を見ると買いたくなり、お出かけ用とおうち用でも分けてましたよ💕
「肌着」に関する質問
1歳児、夜は何着て寝てますか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。寝る時は肌着に三重ガーゼのセパレートタイプのパジャマを着せてます(毛布、スリーパーなし)。暑がりなので寝る時はいいのですが、朝起きたら手足が冷た…
来月から子供を、保育園に預けるのですが子供の服は何を持っていけばいいでしょうか。 0歳2ヶ月の子を、預けるのは私しかおらず、同じ組の子たちは多少は歩けたりハイハイ出来る子なので、そこまで参考にならず。 入園…
生後間も無く11ヶ月のむすめ。 都内在住です。 子供の夜寝る時、どのくらい着せてますか? 我が家は、 長袖肌着 ユニクロのエルモのパジャマ 綿素材の毛布スリーパー(長袖)着せる これに、上からフリース素材のブラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント