サプリ・健康 生理痛緩和で当帰芍薬散料を飲まれてる方いますか〜?最近飲み始めてるん… 生理痛緩和で当帰芍薬散料を飲まれてる方いますか〜? 最近飲み始めてるんですが、まだ今月は効果は感じられず。 漢方だし効果抜群で生理痛がなくなるとは思ってないのですがどうなんだろう?と思って質問させていただきました! 長期間服用されてる方おられましたらお話し聞かせてください。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 服 当帰芍薬散 みー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みくりん 生理痛緩和ではないですが当帰芍薬散飲んでますよー✨ 私は冷え性、血行が良くない等の理由で飲んでいます☺️ 私は身体に合っているのか効果出てると思います☺️ 4月29日 みー コメントありがとうございます! 生理痛の前に冷え性も酷いので飲み続けてみようと思います♥️なかなか忘れがちになってしまいますよね😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
生理痛の前に冷え性も酷いので飲み続けてみようと思います♥️なかなか忘れがちになってしまいますよね😅