miffy・x・
飲食のパートしてました🍴
妊娠7ヶ月入るまで働いていました💡
事務職や座る仕事じゃないので、そういう方に比べたらギリギリまで働くのは厳しいかも知れません💦
あまり動き回る仕事でなければ大丈夫かも知れませんが😌🌟

ユウ
飲食店パート、予定日3日前までです😊
実家に子供を預ける関係もあってそこまででしたが、その後も出勤しましょうかー?みたいなやり取りはしてました😅
miffy・x・
飲食のパートしてました🍴
妊娠7ヶ月入るまで働いていました💡
事務職や座る仕事じゃないので、そういう方に比べたらギリギリまで働くのは厳しいかも知れません💦
あまり動き回る仕事でなければ大丈夫かも知れませんが😌🌟
ユウ
飲食店パート、予定日3日前までです😊
実家に子供を預ける関係もあってそこまででしたが、その後も出勤しましょうかー?みたいなやり取りはしてました😅
「立ち仕事」に関する質問
愚痴半分相談半分です。 5歳の娘が一人居ます。 夫は工場で交代勤務(週ごとで昼勤→夜勤) 私は週4で立ち仕事パート 夫が昼勤務の週は平日私ワンオペ、土日は習い事含めて二人で育児(家事は私。日曜は義両親に会う) 夜勤週…
立ち仕事って2〜3時間でも疲れるの当たり前ですよね? パートは1日4時間半の立ち仕事ですが、例えばパートなかったとしても、毎日片道1.5時間、往復3時間歩けって言われたらクタクタになりません?もう足がパンパンに…
2箇所採用いただけて、どちらもメリットデメリットがあって迷っています。参考までに皆さんならどちらにしますか?教えてください🙇♀️ ①個人居酒屋のランチ ・平日のみ週4日(年末年始、gw、日は休み) ・9時又は10時か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント