miffy・x・
飲食のパートしてました🍴
妊娠7ヶ月入るまで働いていました💡
事務職や座る仕事じゃないので、そういう方に比べたらギリギリまで働くのは厳しいかも知れません💦
あまり動き回る仕事でなければ大丈夫かも知れませんが😌🌟
ユウ
飲食店パート、予定日3日前までです😊
実家に子供を預ける関係もあってそこまででしたが、その後も出勤しましょうかー?みたいなやり取りはしてました😅
miffy・x・
飲食のパートしてました🍴
妊娠7ヶ月入るまで働いていました💡
事務職や座る仕事じゃないので、そういう方に比べたらギリギリまで働くのは厳しいかも知れません💦
あまり動き回る仕事でなければ大丈夫かも知れませんが😌🌟
ユウ
飲食店パート、予定日3日前までです😊
実家に子供を預ける関係もあってそこまででしたが、その後も出勤しましょうかー?みたいなやり取りはしてました😅
「立ち仕事」に関する質問
4年ぶり2人目の妊娠、体の衰えが激しすぎます。 1人目は23で妊娠24で出産しました。 つわりだけがキツくそれ以外は仕事の方が大変でした。 今回28での妊娠出産になります。 つわりは少なかったもののマイナートラブルが…
現在5w3dの妊婦です。 まだ心拍確認が取れていないため職場に妊娠報告をしていませんが、立ち仕事という事もあり日に日に気持ち悪さ等が出始めて勤務中が少し辛いです。(仕事はパン屋をしています。) 似たようなお仕事を…
どちらのパートが良いと思いますか? 条件が変わったので何度も質問失礼します💦 ①販売職 時給1,116円 車通勤、駐車場無料、交通費なし 4.5時間勤務 ②保育士 時給1,300円 徒歩 12.3分 4.5時間勤務 月10日勤務したと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント