神戸市でアレルギー検査をしてくれる場所を探しています。子供と私が咳で苦しんでおり、薬だけでは改善せず困っています。息子たちの症状も心配です。
神戸市で子供も大人もアレルギー検査してくれるところがあればおしえてもらえませんか?😢
どこへ行っても様子見で薬を出されてなかなか検査をして貰えず、もう何ヶ月も私と息子2人咳で苦しんでます。
私も妊娠中なので最低限の薬しか出されず、なかなか改善もされないので咳のしすぎで腰痛も酷いし、子供たちも1ヶ月以上咳が続いていて、咳止めしかもらえないので根本的に良くはならず、薬が無くなるとまた酷くなります。
一歳半の次男は咳のしすぎで最近夜中ももがいてるレベルです。
3歳の息子も幼稚園始まってから常に鼻水と咳をしていて先生にも心配されてます(;_;)
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私はまだ子供がいないのですが、須磨駅の前にある西村耳鼻科はいかがでしょうか?私はこの間血液検査でしましたよー!一度受診する前に、子どももできるか念のため確認された方がいいかもしれないです😊
ひぃx
西神中央駅近くのマスイ耳鼻咽喉科はいかがでしょうか?以前に主人がアレルギー検査でしてもらいました。私は昨年妊娠中に夜も眠れないほどの咳が続いたので、喘息の検査をして咳喘息の診断がついたので薬をもらってすごく楽になりました。
大人も子供もみてもらえるので、1度受信してみてはいかがでしょう😌
コメント