コメント
ママり
アレルギー体質ですか?
わたしも寝てる時たまになります💦ダニとかほこりとか…アレルギーですかね( i _ i )
ママり
アレルギー体質ですか?
わたしも寝てる時たまになります💦ダニとかほこりとか…アレルギーですかね( i _ i )
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月~3ヶ月ってやっぱりかなりキツイのでしょうか、、、?? 以前質問に投げさせていただいた 夜間の寝ぐずりギャン泣きについて、 お風呂前にミルクをあげていたのをお風呂後にあげるに変更してみましたが、それでも…
旦那が無理です。。。 旦那が飲み会から帰ってくるなりトイレで寝ていて、やっと出てきたと思ったら電気はつけっぱなしだし、嘔吐したものが便器に飛び散ったままにしてありました。 酔っ払ってリビングで寝てしまってる…
【生活リズム狂ってしまいました】 今まで6ヶ月間、生活リズムを整えて生活してきました、 (狂ったとしても週末2.3日間くらい) 19:30〜20:00にお風呂 20:30〜21:30に就寝 夜間1.2回起きて 8:30〜10:00に起床 ただ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アレルギー体質です!