コメント

ママり
アレルギー体質ですか?
わたしも寝てる時たまになります💦ダニとかほこりとか…アレルギーですかね( i _ i )
ママり
アレルギー体質ですか?
わたしも寝てる時たまになります💦ダニとかほこりとか…アレルギーですかね( i _ i )
「お風呂」に関する質問
賃貸でそんなにお風呂場が広くない方 どうやってお風呂入れてるか教えてください🥹 まだ一人座り出来ない7ヶ月の子がいるんですが 最近まで私一人で入れる時は画像のリッチェルのベビーバスに入れて連れて入ってたんです…
この暑さでも帰宅してお風呂に入らない旦那が不潔過ぎて気持ち悪いです。もうかれこれ10年我慢しました。旦那のママ曰く、うちは昔から朝入るから〜🥰だそう。風呂入らないで臭いと怒られて、逆ギレして出て行くと言ってま…
義母(義家族)のことが嫌いなのに、旦那が嫁の味方してくれない人いますか、、、? 上の子を出産してから、小さい嫌な事が重なり 義母がめちゃくちゃ嫌いなので、極力会いたくない 子どもも合わせたくないのですが、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アレルギー体質です!