コメント
ママり
アレルギー体質ですか?
わたしも寝てる時たまになります💦ダニとかほこりとか…アレルギーですかね( i _ i )
ママり
アレルギー体質ですか?
わたしも寝てる時たまになります💦ダニとかほこりとか…アレルギーですかね( i _ i )
「お風呂」に関する質問
勉強。どうしたら良いでしょうか? 一年生子供。明日算数のまとめテストがあります。 80点以下だと再テストもあります。 なので、今までのプリントから苦手そうな部分を抜き出して、今日宿題の後にやらせました。 そし…
カンジダになるとビラビラ腫れたりしますか? 昨日から痒いなあと思ってて、 先ほどお風呂で確認したら、ビラビラが片方若干赤く、 腫れてる気がしました 多分夜中掻いてしまってたのでそのせいかなと思うんですが💦
うちは多め?子供のおやつやデザートの量について教えてください。 2人姉妹のママです。 最近子供達が太ってきました。夫からはおやつやデザートなどを与えすぎだと注意されました。 一般的な量しか与えてないと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アレルギー体質です!