子育て・グッズ 目が痛くて腫れて充血、目やにが出ている子どもに、目薬がなくて病院も休みの場合、自然治癒するかどうか、どうしたらいいでしょうか。 上の子が目が痒い痛いと言っていて、 見たら擦ったみたいで少し目が腫れて充血、黄色い目やにがでています。 少し風邪症状があるのでそのせいか、バイ菌が入ったか、、 家に目薬もなくて、明日も日曜日で病院やっていない場合どうしたらいいでしょうか。 とりあえず冷やして触らないように言ってるんですが。 自然に治りますかね🧐 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 病院 症状 上の子 目やに はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 黄色い目やには ばい菌が入ってるので放置するのは危険です 娘が同じ症状で 目薬2種類挿してます💦 日曜日当番医院が住んでる地域でありませんか? 4月29日 はじめてのママリ そうですよね😂 近くではないけど、少し遠くまで行けばやってる所あるみたいなので、朝の状況次第で行ってみます💦 ありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😂
近くではないけど、少し遠くまで行けばやってる所あるみたいなので、朝の状況次第で行ってみます💦
ありがとうございました!