コメント
さくらもち
うちも上の子2~3歳のときに切れました。流血酷かったので病院行きましたが口はすぐ治るからと何もせず帰されましたよ😊
さくらもち
うちも上の子2~3歳のときに切れました。流血酷かったので病院行きましたが口はすぐ治るからと何もせず帰されましたよ😊
「歯医者」に関する質問
真剣に相談に乗ってくれる方のみお願いします。 以前も同じような質問をしましたので、違う方からの意見をお願いしたいと思います。 長いですが、ぜひ批判や誹謗なしにお願いします。 離婚したくても出来ない状況に悩ん…
皆さんこういうときどうしてますか? 次男の矯正歯科の通院で予約がなかなかとりづらく、病む負えず幼稚園早退→歯医者直行するしかない場合。 私も仕事後にお迎えなので、早退後に家に戻らなくもないのですが、かなりバ…
明日子供の歯医者さんで定期検診があります。 2週間ほど咳をしており、なかなか終わらずまだ若干しています。 この場合歯医者には行かない方がいいですよね? 途中咳をしても申し訳ない気がして。 皆さんならどうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カリメロ
ほんとですか😭
やっぱり口は何も出来ないですよね😫
ちなみにどの位で切れたところ治りましたか?
その間歯磨き痛いですよね😣
さくらもち
切ったその日は歯磨きは嫌がったのでやめてました。頻繁に切れたところ見てないのでしっかり治った日がわかりませんが、子供自身1週間ぐらい気にしてましたね。
ご飯は普通に食べれてました😊
普通にしてる分には問題なかったです。
唇めくって見せるとかいうのは抵抗してました😁
カリメロ
1週間くらいですね!
ありがとうございます🙇♀️