コメント

とまと
こども館にレストランあります!
食べたことはないので分からないです💦
1番上の階が持ち込んだものを食べられるスペースになっていたと思います☺️

ぷう
アベニールというレストランがありますが、確か日曜日は定休日だったと思います🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
定休日なのですね❗️
教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 4月30日
とまと
こども館にレストランあります!
食べたことはないので分からないです💦
1番上の階が持ち込んだものを食べられるスペースになっていたと思います☺️
ぷう
アベニールというレストランがありますが、確か日曜日は定休日だったと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
定休日なのですね❗️
教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「飲食店」に関する質問
働きたいのにブランクもうすぐ5年。 まだ子供も今年度幼稚園入ったばかりで、求職し始め途端体調を崩し始めました。 結局、来年度から働こうかと思い今は求人を見ています。でもどれもいいことばかり書いていて...中々決…
最近飲食店や小売業に行って思うのですが、 接客に力入ってないですよね? なんか食べ物届けたらそれでよしみたいな💦 レジも待っても誰もいないとか、、 後はとにかく汚い、ほこりとか床のベタベタとか💦 スーパーとかだと…
保育園求職中でも入園できたよ!って方居ますか!? 私は4月から入園申し込みしたんですが全く激戦区ではない村です💦でも求職中なら入れるかわからないねーなど言われました😅でも求職中ではなく今飲食店の夜の締め作業を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レストランはあるのですね✨
教えて下さりありがとうございます🙇♀️