すず
そんなもんだと思いますよ😂
イヤイヤ期に足突っ込み
はじめてるんだと思いますし❣️

退会ユーザー
短気というか、癇癪だと思いますよ。
うちの子も癇癪持ちでしたが、言葉が理解できるようになると、だんだんなくなりましたよ😊
すず
そんなもんだと思いますよ😂
イヤイヤ期に足突っ込み
はじめてるんだと思いますし❣️
退会ユーザー
短気というか、癇癪だと思いますよ。
うちの子も癇癪持ちでしたが、言葉が理解できるようになると、だんだんなくなりましたよ😊
「おもちゃ」に関する質問
ご自身のお子さんに特に理由なくとも買い物行くと 基本的にガチャガチャOKだったり お菓子やおもちゃ買うのOKしてるご家庭は 友達や親戚など他の親子と一緒の時で 相手はあまり買わない派の時どうしてますか?🤔 ※お子さん…
4歳前の子が家の中で遊べる ・汚れない ・散らからない ・濡れない 的なおもちゃ何がありますか?😂 値段は高くてもいいです!(笑) 上の子がガサツ&余計なことするタイプなので 最初は大人しくやってても スライムや…
みなさんのお子さんが1人遊びで夢中になってた育児アイテムorおもちゃ教えてほしいです❗️ バウンサー メリー リモコンのおもちゃ しゃべるぬいぐるみ しかけ絵本 プラネタリウム 積み木 など様々なグッズやおもちゃがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント