コメント
はじめてのママリ🔰
子供の方が軽症だったりしますよね😂うちも親子でインフルなりましたが全然症状違いましたよ!
体力というか体質的なものだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
子供の方が軽症だったりしますよね😂うちも親子でインフルなりましたが全然症状違いましたよ!
体力というか体質的なものだとおもいます!
「体」に関する質問
子ども給付金って意味あるのですかね? 給付金が本来の子育てに使われずに、身の丈に合わない生活費の補填や見栄や身の丈に合わない高額ロー ン返済、趣向品等の無駄遣いに回ることが少なからずある気がします😥 それを増…
法事があって子供は黒であれば普段着でいいって言われて娘は黒の(パンダがかかとにいるけど)靴はあるんですが息子が赤のスニーカーしかありません🥺 この間買ったばかりなのでまた新しく買うのも勿体ないなあって思ってし…
保育園でのインフル大流行について 今年2歳児クラスに入園し、初めての冬を迎えます。 すでにインフルが園全体で流行りだしており、うちの子はまだ発症していないものの時間の問題かと思われます😮💨 そこでちょっと気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは、親子ともインフルワクチン済み、子供はタミフル内服、40度の高熱2日で、私は内服なしで微熱が2日です🙄