コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
ひらがなタブレット
くもんの書き方カード おすすめです!

りんご
興味湧き始めでしたらダイソーのひらがなカードで十分遊べました。二セット買ってカルタみたいにして遊んだり
-
ゆここ
コメントありがとうございます!なるほどです👏
楽しく出来そうですね✨
明日買いに行ってみます🥰- 4月29日
みけねこ・ω・ミ🎀
ひらがなタブレット
くもんの書き方カード おすすめです!
りんご
興味湧き始めでしたらダイソーのひらがなカードで十分遊べました。二セット買ってカルタみたいにして遊んだり
ゆここ
コメントありがとうございます!なるほどです👏
楽しく出来そうですね✨
明日買いに行ってみます🥰
「発達」に関する質問
4ヶ月検診でした。 身体測定(体重、身長、頭の周り)の検査は泣かずに過ごせましたが、口の中の検査?だけは大泣きしてしまいました。その時先生に「好き嫌いがハッキリした子だね」と言われましたがそのことが良いのか悪…
発達がゆっくりのお子さんをお持ちの方、自分の子より少し大きい子たちを見て、あと◯ヶ月後にあんな風になる気がしない...と落ち込む時ありませんか? うちは今8ヶ月で今月末に9ヶ月になります。 やっと寝返りを時々す…
うちの息子は1歳7ヶ月ですが 1人で歩くのは5歩程度でそれもバランスが悪いです 手を繋ぐと歩けます 後意味のある言葉をあまり話しません ママ、パパ、アンパンマンはかろうじて言えていますが あとは指差して意思を伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
コメントありがとうございます🙇♀️
子供チャレンジの上の子用のタブレット?みたいなのでいま練習してるので、書き方カード買ってみたいと思います❤️