コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
ひらがなタブレット
くもんの書き方カード おすすめです!

りんご
興味湧き始めでしたらダイソーのひらがなカードで十分遊べました。二セット買ってカルタみたいにして遊んだり
-
ゆここ
コメントありがとうございます!なるほどです👏
楽しく出来そうですね✨
明日買いに行ってみます🥰- 4月29日
みけねこ・ω・ミ🎀
ひらがなタブレット
くもんの書き方カード おすすめです!
りんご
興味湧き始めでしたらダイソーのひらがなカードで十分遊べました。二セット買ってカルタみたいにして遊んだり
ゆここ
コメントありがとうございます!なるほどです👏
楽しく出来そうですね✨
明日買いに行ってみます🥰
「発達」に関する質問
白米炊くときに鉄玉子入れてる方いますか? 今日発達外来で、先生に鉄分をとらせるために鉄玉子を勧められました。鉄分不足は発達にも影響があるんだとか。 娘は白米好きだから良いんですが、これ入れると鉄臭くなったり…
2歳8ヶ月ですが、ママがパパやばあばと話していると、拗ねたり怒ったりするのはおかしいでしょうか? 自己中過ぎますか?発達に何かあるのでしょうか。 「ママとパパがお話してるから 娘ちゃん聞こえないの!」 「もう1…
年中に入ってから、自分の気持ちのコントロールが難しいのか、手を出すことが園で増えたようです… 今まではあまりなく、妹がいますが家では手のかからない子かなと思います。 まだ夜のオムツが外れていませんが。。 こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
コメントありがとうございます🙇♀️
子供チャレンジの上の子用のタブレット?みたいなのでいま練習してるので、書き方カード買ってみたいと思います❤️