妊活 妊活中で服薬中に生理が来ない時の過ごし方について相談です。 2人目妊活中です! クロミッド半錠、ゴナールエフ、ブセレリン服用。 無事排卵確認でき、プレマリン、ルトラールを処方されました😌 服用中、生理が来ないか来るかの間、どう過ごしたらいいとかってありますか🤔? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 生理 クロミッド プレマリン ルトラール 排卵 服 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント けー なにもないですよー!普段と同じで大丈夫です! 4月29日 はじめてのママリ🔰 その服用中、仲良しはしても大丈夫なのでしょうか? 先生からはとくに何も言われていません。 4月29日 けー タイミング治療ですよね? タイミングは制約ないです! 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうです! タイミング法で排卵確定後にプレマリン、ルトラール処方され、その服用中にタイミングとってもいいのか気になって… 4月30日 けー 大丈夫ですよー! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その服用中、仲良しはしても大丈夫なのでしょうか?
先生からはとくに何も言われていません。
けー
タイミング治療ですよね?
タイミングは制約ないです!
はじめてのママリ🔰
そうです!
タイミング法で排卵確定後にプレマリン、ルトラール処方され、その服用中にタイミングとってもいいのか気になって…
けー
大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!