家事・料理 ナポリタンのレシピの材料を火にかけたら白いモヤモヤが出てきました🙄牛… ナポリタンのレシピの材料を火にかけたら白いモヤモヤが出てきました🙄 牛乳が入ってるので牛乳のアクですかね🙄 料理で牛乳のアクなんて出たことないのでびっくりしてます💦 最終更新:2023年4月29日 お気に入り レシピ 牛乳 料理 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント きなこ 牛乳を長時間加熱すると分離するのでそれですかね?😳 4月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 玉ねぎとウインナー炒めたフライパンにケチャップ砂糖牛乳を混ぜたものを流して箸でフライパンに広げた瞬間にモワモワ出てきました😂 なんでか分からないけどやっぱり牛乳からですよね💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
玉ねぎとウインナー炒めたフライパンにケチャップ砂糖牛乳を混ぜたものを流して箸でフライパンに広げた瞬間にモワモワ出てきました😂
なんでか分からないけどやっぱり牛乳からですよね💦