※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

予定日超過5日目もう普通に朝を迎えるのが辛い。なんで寝ると治まるんだ…

予定日超過5日目

もう普通に朝を迎えるのが辛い。。

なんで寝ると治まるんだろう??
いつになったら陣痛になるんだろう??

練習ばっかりしてないで
早く出ておいで…(*ノД`*)・゚・。

コメント

naaaさーん•••私もです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
夜中5、6分間隔の陣痛が急にきて3時間ずっと規則正しかったのに、朝4時には遠のいちゃいました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)本当ショックでした。で、清々しい朝を迎えた事にイラっときました(笑)
ため息ばかりじゃダメですよね!\(*¨̮*)/

naaa♡

nieさん(*ノД`*)・゚・。

さっき妊娠・出産カテの方のnieさんの質問に、「わー!!同じだー!!」と思って回答しようと思いましたが、いや私じゃ何も解決出来ないじゃないか(笑)と思って暖かく見守っておりました(´•̥ω•̥`)

ついにnieさんにもきましたね!
その気持ちめっちゃわかります(>_<)痛みや張りが遠のいて普通に朝を迎えてこうやってママリを見て焦る自分に腹たってます(笑)

ため息ばかりじゃダメですね…
でももう疲れちゃいました(*ノД`*)・゚・。

わーそうなんですよ•••!陣痛中、五月中に産まれるーとか《やっと産まれました♡》の出産報告どーしよーとかニヤニヤしてたのに空振り•••(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)本当ショックですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
朝を迎えて予定日前の方の出産報告•••キッツーーー(笑)
気持ち入れ替えて布団とか枕とか全部洗ったりました♡
もうほんと、この気持ちなんとかしたーいですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)!!

naaa♡

そうそう(´_`。)
私も何度出産報告のシミュレーションしたか…(笑)
予定日前の方の出産報告も大丈夫見慣れてきましたww

毎夜毎夜期待してお腹張ってくると「お腹パァァァァン(゚д゚ノノ゛☆キタキタキター!!」って母と旦那と大盛り上がりで、「Let's陣痛٩('ω')ﻭ!NOカイザー٩('ω')ﻭ!開け産道ーヾ('ω')ノ"!」ってやってます(笑)
なのに、朝起きた時のテンション(笑)

私も布団さっきお風呂に漬けた所です!!(笑)これから踏み踏みしてきます(`・ω・)ゞ笑

シミュレーション(笑)ほんとそれです!他の方の出産報告の文章開かないようにしときます(笑)

ええぇぇえーーー!それnaaaさんかなり面白いんですが!\(*¨̮*)/(笑)私もやりまーす!私は1人でですが、小さい声で開け産道〜♩て深夜に踊りますね(笑)

布団踏み踏みしてチックショー!ってぶつけちゃってください!(笑)
また報告しあいましょ♡\(*¨̮*)/♡

naaa♡

私も自分的にキッツイんで開かないようにします(^Д^)笑

夜中に何やってんだって感じですよねww昨日の検診でも待合室で旦那と2人で小声で言ってました(笑)
ぜひ踊って下さい〜(笑)

踏み踏み運動で陣痛来ないかな…(遠目)笑
はい(*´罒`*)nieさんに進展があること祈ってます♡