コメント
こまめ
マイナンバーあれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私はPASMOじゃなく 関西在住なのでICOCAなのですが、子供のやつを作りに行った時に私だけで行って娘の本人確認(マイナンバー)と念の為に私の身分証も持って行きましたが本人いなくても作れました!
PASMOでしらべてみると、本人同行しなくても大丈夫だと言う記事なども出てきたので大丈夫かと😊
こまめ
マイナンバーあれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私はPASMOじゃなく 関西在住なのでICOCAなのですが、子供のやつを作りに行った時に私だけで行って娘の本人確認(マイナンバー)と念の為に私の身分証も持って行きましたが本人いなくても作れました!
PASMOでしらべてみると、本人同行しなくても大丈夫だと言う記事なども出てきたので大丈夫かと😊
「お出かけ」に関する質問
年少の息子、パウパトの映画で映画館デビューしたいのですが 子ども向けの映画でもどれくらい静かなんですかね?🤔 初めてなので前のパウパトの映画を自宅で 映画館風に流して練習してみましたが、 ずっと座って見られる…
子供が旅行の前々日に熱があったらどうされますか? 水曜昼に39度ありインフル、コロナ陰性 夜水分?を少し嘔吐してから嘘のように元気になり食欲も出てきて平熱に戻りました。今日1日いまのとこ熱もなく、たまーに咳が…
カラオケもう何十年も行ってないから行きたい気持ちはあるけど。。。 もう色々値段とか色々変わってるんだろな!近くにあったまねきねこが閉店して駅にまねきねこが新しくできていたけど。。 夏休みめっちゃ歌いたい気分…
お出かけ人気の質問ランキング
もふもふ
ありがとうございます😊
本人いなくても作れたのですね!明日、私だけで買ってこようと思います!