コメント
はじめてのママリ🔰
私も若くてして、結婚したので色々言われましたが、今年で結婚して8年!
子供4人に恵まれてます!
私は今の所マンネリとかも仲良くやっていけてます!
はじめてのママリ🔰
私も若くてして、結婚したので色々言われましたが、今年で結婚して8年!
子供4人に恵まれてます!
私は今の所マンネリとかも仲良くやっていけてます!
「結婚」に関する質問
全てに疲れた。人生やり直したい。投げ出したい。 2ヶ月の男の子ママです。 交際中から結婚の予定が元々あったのですが、いわゆる授かり婚です。 結婚半年になります。交際期間は1年です。 子供はお互いあまり好きではあ…
孤独になりたくないのに、自分から人と距離を置きたくなるときがあります。 私は元彼との間に子供がいて、認知届を出して貰いたいので、連絡をしているのですが、元彼が別の方と結婚したみたいで、元彼からは言われてない…
旦那がこの寒い季節にリビングで寝て風邪をひき、その風邪をうつされました🥲 熱はないものの、咳がひどくて夜中も何度も起きてしまうし、鼻水鼻詰まりも辛い🤧 そんな時に生理になり、ほんとにしんどくて、 普段平日は仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
4人の男の子のママ
同じ仲間がいて嬉しいです!!やはり若いってだけで色々いわれますよね(>_<)