家族・旦那 結婚して今年で6年になります😊デキ婚だし若かったので周りからは離婚だ… 結婚して今年で6年になります😊 デキ婚だし若かったので周りからは離婚だの、お前らには子育て出来ないなど多々言われましたが、今は可愛い息子4人に囲まれ、楽しく生活おくれてます( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 旦那さんとも付き合った時から変わらず、ラブラブです(*^^*) マンネリする時がいつかくるのでしょうか?? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 子育て 生活 息子 離婚 結婚 4人の男の子のママ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も若くてして、結婚したので色々言われましたが、今年で結婚して8年! 子供4人に恵まれてます! 私は今の所マンネリとかも仲良くやっていけてます! 4月29日 4人の男の子のママ 同じ仲間がいて嬉しいです!!やはり若いってだけで色々いわれますよね(>_<) 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人の男の子のママ
同じ仲間がいて嬉しいです!!やはり若いってだけで色々いわれますよね(>_<)