※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

神戸どうぶつ王国は5月1日に行く予定です。ゴールデンウィーク中の平日は混んでいますか?昨年行った方、混雑はどうでしたか?

5月1日に神戸どうぶつ王国に行こうかと考えています。
平日ですが、ゴールデンウイーク中ですし、やはり混むでしょうか?
昨年、ゴールデンウィーク中の平日に行かれた方、どうでしたか?

コメント

m

昨年、GWにどうぶつ王国混んでるだろうなーって思って王子動物園に行ったら駐車場入れない、入場券買うまでに1時間って言われてダメ元でどうぶつ王国に行ったら、並ぶことなく入れました!

普段の平日よりはもちろん混んでますが、前に進めないなんて事もなく、普通に楽しめましたよ!

• ママリ

ママリ

王子動物園、そんなに混んでるんですね!
    子どもが象が見たいというので、王子に変えようか迷っていたのですが、そんな感じならどうぶつ王国のほうが良さそうですね💦
    ちなみに、開園どれくらいで行きましたか?

• 4月30日
ぽちゃん

1.2日は他の日に比べたらまだ空いていますが、昼からはやはり混みます😅💦
犬の触れ合いなどするのであれば朝一から行けば大丈夫かなとは思います!
ただつい最近テレビでどうぶつ王国していたので、もしかすると多いかもしれないですね😭

• ママリ

ママリ

行くなら開演時間目指していくので、それなら大丈夫そうですね😄
    テレビ効果でいっぱい来ていたらヤバそうですが😅

• 4月30日