※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
住まい

金消契約の日程について、営業担当者からLINEで候補日が提示されたが、主人の都合も考慮してほしかった。他の方も同じような経験があるか気になる。

金消契約の日にちについてなのですが、営業担当の方がLINEで連絡をくれ、内容は下記のような感じでした。

金消契約を10日、11日で候補日言われているのですが、ご都合の方どうでしょうか?

候補日言われてるって、誰に?って感じで
色々銀行とかの兼ね合いもあると思うんですけど、主人が水曜日しか休みがないって知ってるのに、指定された日は別日で、まずはこっちに予定聞いてほしかったなーって思ったんですけど、皆さんこんな感じでしたか?🥺💦

すごくしょうもない質問ですみません😅

コメント

No.7

銀行側の都合でしょうね💦
私は旦那の予定に合わせてもらいました🤣

• No.7

No.7

あと不動産の担当の人も水曜は休みとかじゃないですか?!もしかしたら不動産の担当の都合も含まれてるかもしれないですね💦

• 4月29日
  • まや

まや

早々に回答ありがとうございます☺️💓
    担当の方も水曜休みです😂購入前はそれでも大丈夫!って感じだったんですけど、やっぱり色々な都合があるんですね🤣
    うちもできれば合わせてもらいたいです🤣

• 4月29日
  • No.7

No.7

なるほど🤣えー!それでも大丈夫って購入前に言ってたなら合わせて欲しいですよね😂
    私も指定されましたが断って自分のいい日を言ったら通ったのでもしかしたら希望日を伝えたら通るかもしれないですよ😚

• 4月29日
  • まや

まや

担当の方良い人なんですけどなんかう〜ん。って思うことも多くて😂
    そうなんですね😆うちも通るか分からないですが希望日伝えてみます!ありがとうございます💗

• 4月30日
  • No.7

No.7

わかります!私も良い人なのにうーん?って感じのこと多かったです🤣
    ぜひぜひ!
    こちらこそGAありがとうございます♪

• 4月30日