※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
住まい

初めてベランダにゴキブリがでました。すのこみたいなのひいてて、その…

初めてベランダにゴキブリがでました。

すのこみたいなのひいてて、その下に入ってしまって‥もうベランダ出れない😭怖い😭

すのこどかすのも怖いじゃないですか‥みなさんならどうします?洗濯とか干せますか?もうこれから浴室乾燥にしようかと思ってるけど、せっかく天気いいから天日干ししたいって思ったりもしてて‥

でもゴキブリはマジで無理です、、、、悩む、、、、夏みなさんどうされてるんですか😭

コメント

ママリ

とりあえず、なければ明日ブラックキャップと殺虫剤買って、窓開けたらすのこの下にシュッしてから確認(たぶんもうどこか行ってるかと思いますが)、ブラックキャップ設置して今後に備える、、

うちは元々ドラム式洗濯機の乾燥機能と浴室乾燥でしちゃうので外干ししないのですが、外干し派なら上記のようにして再開しますかね💦

• ママリ

ママリ

うち、この前玄関で待ち伏せされてました😱
    玄関や窓は侵入口として確率高いので、出入りの時は注意ですね💧
    うちは窓はほとんど開けないようにしてます💦

• 52分前