コメント
ままり
私2回くらい別の会社の化粧品当たりましたけど、特にそれ以降その会社から何かアクションがあるわけじゃなかったですよ🤔
ままり
私2回くらい別の会社の化粧品当たりましたけど、特にそれ以降その会社から何かアクションがあるわけじゃなかったですよ🤔
「コスメ」に関する質問
25歳くらいの女の子に コスメ系をプレゼントしたいんですが おすすめありますか💦 リップやファンデは、好みの色がわからないので 下地、パック系で考えてます! 予算は、1万円までです! デパコス、スキンケア 詳しい…
Dior バックステージのハイライト いまDiorのハイライト使ってるんですが持ち運びした際 ケースから外れてしまい今は自宅用で使ってます😇 調べると同じような方がいたのですがママリさんたちの中にもいませんか?😂 そ…
VTコスメティックのシートマスク愛用してるんですが、その他VTコスメティックでおすすめありますか? スポイト式の美容液も気になってるんですが、PDRNとAnuaも気になってて、この3種類だとどれが良いんでしょうか。 おす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mitsuna
コメントありがとうございます!
応募けっこうしてますか??
そうなのですね!郵送のみに使って破棄して欲しいなーとか思いまして笑
ままり
昔よくしてました!
やっぱり口コミ書いてた時期は当たったし、口コミ書かなくなったら全然当たらなくなったので応募もしなくなりました😂