ファッション・コスメ アットコスメの懸賞とかって、毎回応募のたびにブランドへ個人情報がい… アットコスメの懸賞とかって、毎回応募のたびにブランドへ個人情報がいってる感じになるのかな?ってちょっと気になります。 どうなんだろう?? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 ブランド コスメ 懸賞 mitsuna(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 私2回くらい別の会社の化粧品当たりましたけど、特にそれ以降その会社から何かアクションがあるわけじゃなかったですよ🤔 4月29日 mitsuna コメントありがとうございます! 応募けっこうしてますか?? そうなのですね!郵送のみに使って破棄して欲しいなーとか思いまして笑 4月29日 ままり 昔よくしてました! やっぱり口コミ書いてた時期は当たったし、口コミ書かなくなったら全然当たらなくなったので応募もしなくなりました😂 4月29日
mitsuna
コメントありがとうございます!
応募けっこうしてますか??
そうなのですね!郵送のみに使って破棄して欲しいなーとか思いまして笑
ままり
昔よくしてました!
やっぱり口コミ書いてた時期は当たったし、口コミ書かなくなったら全然当たらなくなったので応募もしなくなりました😂