育休手当の件で、ハロワに行く必要って基本無いですよね?どなたか教えて…
育休手当の件で、ハロワに行く必要って基本無いですよね??どなたか教えて下さい🥲🙏
- ママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

4人の男の子のママ
会社がやってくれる場合は行く必要ありませんが、自分でやらなきゃ行けない場合は行く必要あると思います(>_<)

ママリン
無いですね。育休手当ては基本的に会社が手続きを行ってくれますよ😊

ママリ
会社が申請してくれるなら自分で行く必要はないです💦
育休手当の件で、ハロワに行く必要って基本無いですよね??どなたか教えて下さい🥲🙏
4人の男の子のママ
会社がやってくれる場合は行く必要ありませんが、自分でやらなきゃ行けない場合は行く必要あると思います(>_<)
ママリン
無いですね。育休手当ては基本的に会社が手続きを行ってくれますよ😊
ママリ
会社が申請してくれるなら自分で行く必要はないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時、麦茶など飲ませてますか? うちはまだ離乳食後にミルクになってるので、あげていたものなのかどうか分からず試していません。 離乳食後のミルクもいつやめていいのか… ミルクの時間に合わせて離乳食をやろう…
子供を保育園にいれていないかた! ママ友ってどうやって作りましたか?? 今週引っ越し予定なのでママ友作り頑張りたいな〜と思っていますが、保育園入れないのであればなかなか難しいですかね??😓
保育園ではミルク無しで、家にいる時だけ母乳あげてる方いますか? 4月から保育園にいれましたが哺乳瓶拒否でミルクを飲みません💦 ずっと練習して飲めるようになっていたのですが4月に入ってまた拒否し始めました😢 3回食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
会社がやってくれないってどう言うケースでしょうか?
4人の男の子のママ
ネットで調べた時に自分で手続きしてる人もいるみたいで、どういうケースまでかは分からないです(>_<)すみません💦