妊活 排卵日は昨日で、タイミングは良かったかもしれません。生理のような出血は子宮内膜のはがれです。 排卵検査薬が一昨日に陽性、昨日の朝は強陽性、その夜は陰性になっていたので、おそらく昨日が排卵日 一昨日の陽性になった夜にタイミングをとりました タイミング良かったんじゃないかな〜と思っていたんですが、今日朝からなんだか生理のようなどろっとした血が出ています🥲 これは一体なんでしょうか? 血が出てるってことは、子宮内膜がはがれてるかんじですよね🥲 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 体 ままり コメント みず🔰 排卵出血か 仲良ししたときに 中が傷ついたか… しばらく続くようなら 病院へ😣 4月29日 ままり そうですよね🥺排卵出血結構毎回おきてるんですが、なんかいつもと違う感じで血の量が多くて🥺💦 月曜日まで続くようなら病院行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月29日 みず🔰 排卵出血する人なんですね💦 でも いつもと違うと 心配になりますよね😣 早く止まりますように😣 4月29日 ままり です🥲 ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね🥺排卵出血結構毎回おきてるんですが、なんかいつもと違う感じで血の量が多くて🥺💦
月曜日まで続くようなら病院行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
みず🔰
排卵出血する人なんですね💦
でも いつもと違うと
心配になりますよね😣
早く止まりますように😣
ままり
です🥲
ありがとうございます!