ファッション・コスメ 8月に家族で結婚式に参列する予定です。その頃には娘は5ヶ月過ぎなので… 8月に家族で結婚式に参列する予定です。 その頃には娘は5ヶ月過ぎなのですが、みなさん結婚式でお子さんにどんなお洋服を着させましたか? 退院時に着ていたセレモニードレスにするか?とも思いましたが、全身真っ白の長袖で生地も結構分厚目で💦 よければお写真もつけていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 結婚式 洋服 家族 写真 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちは8ヶ月?くらいで参列しましたがベビードレス買いましたよ👍 4月29日 はじめてのママリ🔰 ベビードレス、探してみます!ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビードレス、探してみます!ありがとうございます😊