家族・旦那 コロナでしんどくて、咳出るし喉いたいから、あんまりしゃべりたくない… コロナでしんどくて、咳出るし喉いたいから、あんまりしゃべりたくないのに、旦那は喋ってと言うんです。 しゃべりたくないのに喋ってと言われるのが本当に嫌で、旦那は子供の世話しないで、ゲームして寝てるしかしないのに。他全部私がやってて、自分勝手な旦那に呆れます。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 ゲーム フラワー(6歳) コメント ままり 喋ってってどいうことですか?! 常に俺に話して相手しろってことですかね?そんなんイライラします🤣🤣🤣 4月29日 フラワー そうなんですよ!かまって!ってことなんですよね😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
そうなんですよ!かまって!ってことなんですよね😭