子育て・グッズ 9ヶ月の息子がまだハンドリガードをします。3ヶ月頃から始め、回数は少… 9ヶ月の息子がまだハンドリガードをします。 3ヶ月頃から始め、回数は少なくなったものの、じーと見てる事が多いです。通常は5ヶ月頃には消失するらしいのですが… 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 息子 ハンドリガード ぬこ(2歳8ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 長女ですが、8ヶ月~9ヶ月の時、ハンドリガードしていました😅 6ヶ月くらいでしなくなりましたが、気付いたら、またしていました🥹 手をグーパーしながら見てました🥲 4月29日 ぬこ この頃でもする子は居るんですね😶‼️ うちの子はやめずにずーっとなので気になります💦 ご回答ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
この頃でもする子は居るんですね😶‼️
うちの子はやめずにずーっとなので気になります💦
ご回答ありがとうございます!