コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら投げたものにわざと当たって、ものすごく痛いフリして主人にも小芝居に協力してもらって病院行ってくるね💦って言います。
脅してるようですが、実際お友だちの投げた物で大怪我する子もいますし、どんなことになるか教えといてあげた方がいいかなと思うので。
はじめてのママリ🔰
私だったら投げたものにわざと当たって、ものすごく痛いフリして主人にも小芝居に協力してもらって病院行ってくるね💦って言います。
脅してるようですが、実際お友だちの投げた物で大怪我する子もいますし、どんなことになるか教えといてあげた方がいいかなと思うので。
「5歳」に関する質問
あの...我が家の朝ごはんどう思います? 4歳児(もうすぐ5歳児)です。 ・食パン ・ヨーグルト ・果物2種 ・牛乳 まじで毎日これです。 果物が季節によって変わるだけです。 出せば何でも食べる子ですが、私の時間の都合…
トイレ(小)をしている隙に5歳双子男児が勝手にテラスに出て水出して家の中と窓浸水させてた掃除で気づいたらこの時間😫 もう最悪 家の中は綺麗になったけど気分悪すぎる 2人とも鍵空けれないはずなのにどうやって出たのか…
早生まれ(3月生まれ)、5歳の年長の男の子です。 夜間の睡眠時だけまだオムツなのですが、同じようなお子さんいますか❓ 朝起きてすぐにパンツに履き替えて、夜寝る着前まではパンツで過ごし、おしっこもうんちもトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も今日からやってみようと思います!